Курсы валют

USD
USD
   58,10      0,48
EUR
EUR
   69,68      0,93
Источник: ЦБ РФ

О бесхозяйном имуществе и аварийном жилье

О бесхозяйном имуществе и аварийном жилье

О мерах, принимаемых по постановке на учёт бесхозяйного имущества, расположенного на территории города, доложил председатель КУМИЗО Сергей Николаев. На сегодняшний день органами Росреестра учитываются в качестве бесхозяйных 59 объектов недвижимого имущества. Процедура занимает достаточно много времени, а также требует бюджетных вложений. Данная работа продолжается.

О ходе реализации адресной программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда 2013 - 2017 годов сообщил заместитель начальника управления муниципального жилищного фонда администрации Игорь Соснин. В Северодвинске продолжается выполнение III этапа данной программы: подлежат расселению 35 аварийных зданий. Часть людей уже переселены в новостройки, остальные граждане будут переселены в три новых строящихся дома: на пересечении улиц Ломоносова и Профсоюзной, Ломоносова и Полярной, Лесной и Пионерской. Работы на объектах идут по графику.

Однако некоторых жителей не удаётся найти по адресу регистрации, другие не спешат с переездом из аварийных домов. О безопасности последних также шла речь на совещании. Рекомендовано отделу судебных приставов по г. Северодвинску активно содействовать в переселении граждан, имеющих неисполненные решения суда.





Новость разместил Максим Беркаль

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картины леонид афремов в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!